| | Брауни

Рецепт пигоди с фаршем

Рецепт пигоди с фаршем
Сложность рецепта: средний
Время приготовления: 13-23 мин
Количество порций: 3-6
Калорийность: 376 ккал/100 грамм
Белки: 19
Жиры: 15
Углеводы: 10

В данном случае – это морковь по-корейски. Корейцы не любят однообразие в еде, рецепт этого блюда тому доказательство. Сочетание моркови, капусты, мяса, лука, разных специй делает блюдо сочным, питательным и оригинальным. А специи и соусы – это вообще один из самых важных элементов корейской кухни. Ни в одном корейском ресторане вам не подадут блюдо без соуса. Часто рецепт корейских блюд содержит не только перечень приготовления блюда, но и соусов. Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких! Описание: Пигоди или корейские пирожки на пару очень вкусное блюдо! Родом я из Казахстана, и не понаслышке знаю об этом блюде, очень много было друзей корейцев. Готовятся пигоди очень просто, способ приготовления чем-то напоминает манты, но тесто для пигоди используется другое. В тесто добавляют дрожжи и оно становится воздушным, нежным и белым. В качестве начинки используют рубленное мясо или фарш (свиной и говяжий), а также белокочанная капуста, редька, лук, чеснок и специи. Подаются пигоди с соевым соусом. (по желанию и количество можно увеличить. В молоко добавить сахар и дрожжи, перемешать. Как только дрожжи оживут добавить теплую воду и соль. Накрыть тесто и оставить в теплом месте. Дать тесту подойти, оно должно увеличиться в 1. Подошедшее тесто обмять и снова дать подойти. После этого тесто выложить на стол и вымесить еще раз до гладкого состояния. Для начинки можно использовать смешанный фарш или мясо, порезанное на мелкие кусочки. Лук, капусту мелко порезать. Редьку протереть на крупной терке. По желанию добавить мелко порезанную зелень и чеснок. Смешать все ингредиенты для начинки, добавить специи и еще раз хорошо перемешать. На самом деле это гораздо проще, чем лепить манты. Для этого тесто раскатываем и делим на 20 частей. Из каждой части раскатываем круглую лепешку. Соединяем сначала серединку и потом края. Листы пароварки смазать растительным маслом и выложить пирожки, оставляя расстояние между ними, так как они увеличатся в объеме. В нижнюю чашу пароварки налить горячей воды, а сверху поставить листы с пирожками. Готовые пирожки можно смазать сливочным маслом, я этого не делала. Подавать пигоди с острым соусом на основе соевого. Если лень лепить пирожки, можно сделать рулет с той же начинкой. Для этого раскатать тесто, выложить фарш (рубленное мясо) слепить края. Ru/recipes/show/101341/][img]//www. Пигоди или корейские пирожки на пару очень вкусное блюдо! Родом я из Казахстана, и не понаслышке знаю об этом блюде, очень много было друзей корейцев. Готовятся пигоди очень просто, способ приготовления чем-то напоминает манты, но тесто для пигоди используется другое. В тесто добавляют дрожжи и оно становится воздушным, нежным и белым. В качестве начинки используют рубленное мясо или фарш (свиной и говяжий), а также белокочанная капуста, редька, лук, чеснок и специи. Подаются пигоди с соевым соусом. Ингредиенты: Мука пшеничная, Молоко, Вода, Сахар, Соль, Дрожжи, Фарш мясной, Лук красный, Капуста белокочанная, Редька, Перец белый, Кориандр, Зелень, Чеснок, Соевый соус, Уксус. Описание: Пигоди или корейские пирожки на пару очень вкусное блюдо! Родом я из Казахстана, и не понаслышке знаю об этом блюде, очень много было друзей корейцев. Готовятся пигоди очень просто, способ приготовления чем-то напоминает манты, но тесто для пигоди используется другое. В тесто добавляют дрожжи и оно становится воздушным, нежным и белым. В качестве начинки используют рубленное мясо или фарш (свиной и говяжий), а также белокочанная капуста, редька, лук, чеснок и специи. Подаются пигоди с соевым соусом. Мука пшеничная, Молоко, Вода, Сахар, Соль, Дрожжи, Фарш мясной, Лук красный, Капуста белокочанная, Редька, Перец белый, Кориандр, Зелень, Чеснок, Соевый соус, Уксус. Описание: Пигоди или корейские пирожки на пару очень вкусное блюдо! Родом я из Казахстана, и не понаслышке знаю об этом блюде, очень много было друзей корейцев. Готовятся пигоди очень просто, способ приготовления чем-то напоминает манты, но тесто для пигоди используется другое. В тесто добавляют дрожжи и оно становится воздушным, нежным и белым. В качестве начинки используют рубленное мясо или фарш (свиной и говяжий), а также белокочанная капуста, редька, лук, чеснок и специи. Подаются пигоди с соевым соусом. Наверное все, кто живет или жил в Казахстане, особенно в юго-восточной его части, знают что такое пигоди. Вот и я всегда их покупала, потому что очень люблю, а сегодня взяла и сделала! Спасибо вам за подробный и простой рецепт, мы с мужем объелись просто! С виду, конечно, неказистенькие, но это моя вечная проблема, не научилась красиво лепить ни пирожки, ни манты, ни пельмени. Старшая золовка меня научила, и теперь это одно из самых любимых блюд. А соус мы делаем так: соевый+томатная паста+ чеснок+ травки (все, что есть дома душистого)+красный молотый перец. Положили в разрез корейскую морковь, полили соусом. Тесто в работе меня очень порадовало) Редьку не нашла в магазинах, делала без неё. Времени не было все готовить, поэтому часть отправила в морозильник. Но не успела я их приготовить, муж придя с работы (пока меня дома не было) сварил их как пельмени Начинка у меня быстро закончилась, я кладу МНОГооо мяса (фарша), поэтому из оставшегося теста были с начинкой - яйцо+зеленый лук. Со сметаной они мне очень понравились. Светлана, большое Вам спасибо за рецепт из моего детства! Впервые сама приготовила пигоди, похвастаюсь теперь маме Правда, первый блин комом, мясо сбилось в комок - то ли овощей мало, то ли надо было не полениться и резать мясо, а не крутить на мясорубке. Обязательно буду делать ещё и не раз. Подскажите, а полуфабрикаты пигоди замораживать можно (как мы замораживаем пельмени и вареники) или они такого обращения не выносят? Мы с мужем родились на Украине и в питании много блюд из этой кухни, но постепенно ее вытесняют восточные изыски. Радует, что в начинку кроме мяса идут овощи. В эти выходные и попробую приготовить. Тесто восхитительное, вкус именно тот, что надо. Давно хотела научиться делать их самостоятельно, а не покупать в уличных киосках. Спасибо за рецепт, приготовила и нам очень понравилось. Оригинально, очень сытно, из остатков фарша сделала котлетки, тоже съели с удовольствием. Соевый соус в качестве приправы очень подходит. Редьку я, наверное на будущее из рецепта уберу, у нас она не очень идет, но без редьки интересный фарш получается. Нет, с рецептурой все так, и мясо и лук и капуста. Редьку я не кладу не все воспринимают вот и перестала. А капусту тушу, так она вбирает немного масла и начинка сочнее. Кстати тушеную капусту стала класть в пельмени.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
огромное спасибо за очередной вкусный шедевр. Мне очень понравился
егодня такую приготовлю, думаю будет вкусно)) Муж уже облизывается сидит)
Замечательная подача! Мне понравились соусы и запах! Я еле устоял пока готовил... это самое тяжелое)))
это блюдо без которого больше не обойдется ни один праздник, каждый раз вкусный и оригинальный
Другие рецепты: