| | Чизкейк

Куриные пупочки рецепт

Куриные пупочки рецепт
Сложность рецепта: средний
Время приготовления: 10-22 мин
Количество порций: 3-6
Калорийность: 331 ккал/100 грамм
Белки: 17
Жиры: 12
Углеводы: 28

Этот рецепт приятно разнообразит ваш повседневный рацион. Куриные желудки очистить, порезать кубиками. Отварить в подсоленной воде 40 минут. Выложить в дуршлаг, промыть водой. Нарезать лук мелкими кубиками. Обжарить лук на растительном масле, добавить желудки. Сырых желудков вымоем,удалим жир и отварим в под соленой воде 1,5 часа. Вареных желудков,нарезаем крупной соломкой. Лук заливаем уксусом и ставим настаиваться на 30 минут,иногда помешивая. С лука слить жидкость и добавить к желудкам. "Кока-кола"+ оливковое масло+ соль морская+ куриная приправа перемешать и замариновать куриные желудочки. Духовку разогреть до 220С, желудочки насадить на деревянные шпажки, на противень и залить маринадом. Картофель очистить нарезать гофрированным ножом, картофель в противень полить оливковым маслом соль, перец по вкусу. Пупки почистить, помыть, залить водой и варить до готовности. Пупки должны совсем быть мягкие. У нас продаются куриные желудки соленые. Готовые пупки вынуть из воды, остудить. Затем нарезать на полоски, сложить в миску. Лук нарезать полукольцами, добавить к куриным желудкам. Затем добавить соевый соус, сахарную пудру. Когда они почти готовы, достаем и режем на кусочки где-то 1,5 - 2 см, а бульон оставляем кипеть, пока его объем не уменьшится вдвое. Картошку чистим, режем тонкими дольками и укладываем на дно горшочков. Далее предварительно обжаренный лук. Затем их нужно отварить с добавлением моркови,лука,лавра,перца горошком,перца душистого. Лук и морковь(соломкой)нарезаем и обжариваем в растительном масле(в казане),кидаем желудки, приправы,помидор(протертый на терке) и обжариваем. Желудки куриные отварить в кипящей воде (1,5 литра воды + 1 ст. Яблоки для этого рецепта нужно брать кисло-сладкие, можно заменить яблоки баночкой детского яблочного пюре. Итак, яблоки очистить от кожуры, удалить семенную коробочку и натереть на мелкой терке. В чашу мультиварки положить кетчуп, натертые яблоки, паприку, сахар, поперчить, влить соевый соус и выжать к маринаду. Желудки надрезать, снять внутреннюю пленку, промыть. Поставить варить в подсоленной воде с луком и кореньями. Отваренные желудки нарезать соломкой. Лук тонко нашинковать, спассеровать в разогретом масле, соединить с желудками и жарить 5 минут. Добавить соевый соус, вино, перец чили (очищенный от семян и мелко порезанный), мелкорубленыйчеснок. Вкусное, ароматное домашнее блюдо. Если у вас нет глиняных горшочков, можно запекать в подходящей стеклянной или чугунной посуде. Количества продуктов придерживаться не обязательно, кладите на свой вкус. Очищенные и помытые желудки порезать на четыре части. Выложить на сковороду с маслом и держать на сильном огне до вапаривания жидкости. Из куриных желудочков можно приготовить прекрасную поджарку к макаронам и не только. Желудочки хорошенько вымыть, вычистить и удалить жир. Обжарить на сковороде лук и морковку. Забросить туда же желудки, посолить, поперчить плюс лаврик. Соус развести водой, подсолить, добавить. Желудки хорошо почистить, промыть, нарезать ломтиками. В глубокой сковороде сначала разогреть растительное масло, затем добавить сливочное, и обжарить лук до прозрачности, нарезанный полукольцами. Добавить желудки, и обжаривать 10 минут, постоянно помешивая, посолить, поперчить. Постоянно помешивая, влить в сковороду пиво и немного бульона. Продукты промыть, если необходимо очистить от пленочки с сердечек и желудков. Пропустить через мясорубку с очищенным сырым картофелем и луком. В полученную массу добавить яйца, манку, соль и перец. Размешать и оставить на 20 минут (для разбухания манки). В сковороде нагреть масло, уменьшить огонь и жарить с 2-х сторон как оладьи. Куриные сердечки разрезать пополам и залить холодной водой на 30минут. Куриные крылья и позвоночную часть от курицы,вымыть,залить водой и поставить вариться на газ. Хорошо промыть желудки и сердца,обсушить и нарезать соломкой. Обжарить на растительном масле около 5-7минут,затем влить соевый соус и жарить пока он не испариться. Разогреваем в сотейнике несколько столовых ложек растительного масла. Добавляем куриные желудки и куриные сердечки, обжариваем. Добавляем нарезанные сельдерей и морковь. Добавляем 3 стакана томатного сока. Накрываем неплотно крышкой, доводим до кипения и тушим на малом огне 90 минут. Вымыть куриные желудки и сердце, очистить от пленок. Добавить в полученный фарш соль и перец. Почистить картофель и тыкву, нарезать тонко ломтиками. Сыр натереть на крупной терке. В сыр добавить молоко и яйцо, размешать. Незамысловатый рецепт для семейного ужина. Поскольку тесто у меня готовое, то принялась сразу за начинку. Поставила отвариваться желудочки с лавровым листом и душистым перцем в хорошо подсоленной воде. Варю их долго (не менее часа-полутора), чтоб были хорошо разваренными. Печень посолила и порезала на крупные куски. Желудки промыть, нарезать мелко, залить водой, довести до кипения, посолить, добавить л. На медленном огне сварить до готовности. При необходимости добавлять кипяток. Лук нарезать мелкими кубиками, спассеровать на растительном масле до мягкости. Добавить нарезанные соломкой морковь и репу, пассеровать до мягкости всё вместе. Куриные желудки зачистить от жировой прослойки, помыть под проточной водой. Залить 0,5 л воды и готовить на среднем огне 10-15 минут (если любите хрустящие, если любите разваренные, тогда отварите минут 40). Овощи почистить, помыть, обсушить, тонко нарезать. Желудки выловить из бульона, чуть остудить, нарезать соломкой, жилистые перепонки выбросить. Желудки обработать(убрать жир, пленки) и нарезать вдоль- полосками. Лук полукольцами, чеснок измельчить, чили разрезать вдоль, удалить семена и перегородки, нарезать полукольцами. Кастрюлю с толстыми стенками(у меня эмалированный казан, на 2 литра, но в принципе можно и в сковороде с плотно закрывающейся крышкой)разогреть с добавлением небольшого. Куриные желудки замариновать на 2-3 часа (маринад -приправа+раст,масло+яблочное вино). Обжарить на сковороде выложить на противень и в духовки до готовности на 20 минут при 180С. Овощи нарезать брусочками(1,5см в ширину 4см в длину). Овощи обжарить 5минут на сковороде,затем выложить на фольгу и на противень ещё на 5минут до готовности. Желудочки хорошо промыть, отварить в подсоленной воде, остудить, нарезать соломкой. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем вместе с желудочками на растительном масле до золотистости. Картофель нарезаем на берноровской тёрке соломкой, отвариваем в кипящей воде 3 минуты, откидываем на дуршлаг, промываем холодной водой, высушиваем на бумажном. Куриные потрошка промыть, очистить от пленок, отправить в кастрюлю, залить водой.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
большое спасибо за рецепт ну очень вкусно пальчики оближиш меня вся семя благодарила за етот рецепт
Обязательно попробуйте. Блюдо, действительно, очень вкусное и нежное.
Сделала, и все в восторге остались, очень нереально вкусно получилось. Спасибо большое за рецепт!
Замечательная подача! Мне понравились соусы и запах! Я еле устоял пока готовил... это самое тяжелое)))
У вас всегда очень много гениальных блюд на праздничный стол и все такие классные, это чудо – не исключение! спасибо!!!
Другие рецепты: