| | Горшочке

Лагман с редькой рецепт классический пошаговый рецепт с фото

Лагман с редькой рецепт классический пошаговый рецепт с фото
Сложность рецепта: средний
Время приготовления: 15-23 мин
Количество порций: 3-6
Калорийность: 273 ккал/100 грамм
Белки: 30
Жиры: 25
Углеводы: 15

Возможно, в вашем браузере установлены дополнения, которые могут задавать автоматические запросы к поиску. В этом случае рекомендуем вам отключить их. Также возможно, что ваш компьютер заражен вирусной программой, использующей его для сбора информации. Может быть, вам стоит. Рецепт лагман с редькой Вам понравится. Выберите из самых вкусных лагман с редькой, Вперед на кухню, пора начать готовить по указанным в рецепте инструкциям. Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких! Описание: Посмотрела рецепты лагмана, но такого, как я научилась делать в Киргизии, нет. B Киргизии, лагман был повседневным блюдом, а здесь в России готовлю только по праздникам. И то, когда удастся урвать маргеланскую редьку. Вполне подходит как к первому, так и ко второму блюду. (у меня всю зиму растет на окошке. Вот они наши продукты: мясо режем кубиками или соломкой некрупной, лук - полукольцами, морковь и редьку трем на корейской терке. В казанок наливаем растительное масло (примерно 1/4 стакана) и доводим его до каления. Как появится дымок, бросаем мясо и, постоянно помешивая, обжариваем его до румяной корочки. Добавляем лук, перемешиваем и, не убавляя большого огня, жарим до золотистого состояния. Добавляем специи для лагмана (если их нет, то можете свою любимую приправу для мяса или универсальную). С редькой у меня вышел казус: покупала как маргеланскую, а в результате не понятно, какой сорт оказался: снаружи она зеленая, а внутри - красная), на фото это видно. Перемешиваем хорошо и закрываем крышкой минут на 5. Затем еще раз хорошо перемешиваем и еще закрываем на 5 мин. Добавляем ДОМАШНИЙ СОК ТОМАТНЫЙ, поверьте моему опыту, вкус зничительно другой, нежели использовать магазинную пасту или сок. Хорошо перемешиваем и доводим до кипения. Добавляем порезанный соленый джусай (либо свежий) и горький перец мелко порезанный. Добавляем около 1 л кипятка, хорошо перемешиваем, даем закипеть и убавляем на самый маленький огонь. До окончания готовки добавляем чеснок, пропущенный через чеснокодавку, перемешиваем. По истечении времени отключаем огонь. Отвариваем лапшу длинную (у меня была моя домашняя лапша, приготовленная с помощью лапшерезки). Хорошо промываем в холодной воде. В глубокую тарелку кладем лапшу и заливаем полученным подливом! Ru/recipes/show/70345/][img]//www. Посмотрела рецепты лагмана, но такого, как я научилась делать в Киргизии, нет. B Киргизии, лагман был повседневным блюдом, а здесь в России готовлю только по праздникам. И то, когда удастся урвать маргеланскую редьку. Вполне подходит как к первому, так и ко второму блюду. Ингредиенты: Мясо, Лук репчатый, Морковь, Редька, Джусай, Специи, Сок томатный, Чеснок, Перец красный жгучий, Масло растительное. Описание: Посмотрела рецепты лагмана, но такого, как я научилась делать в Киргизии, нет. B Киргизии, лагман был повседневным блюдом, а здесь в России готовлю только по праздникам. И то, когда удастся урвать маргеланскую редьку. Вполне подходит как к первому, так и ко второму блюду. Мясо, Лук репчатый, Морковь, Редька, Джусай, Специи, Сок томатный, Чеснок, Перец красный жгучий, Масло растительное. Описание: Посмотрела рецепты лагмана, но такого, как я научилась делать в Киргизии, нет. B Киргизии, лагман был повседневным блюдом, а здесь в России готовлю только по праздникам. И то, когда удастся урвать маргеланскую редьку. Вполне подходит как к первому, так и ко второму блюду. Уже очень давно не была в Киргизии, хотя там родилась. Это самый лучший вариант лагмана, именно из-за джусая. А еще добавляли соленый болгарский перец. Случайно наткнулась на Ваш рецепт. Сегодня побегу в магазин за редькой. Посмотрела как вырастить Джусай. Нашла семена и весной посажу в огороде. Правда говорят - век живи -век учись. По поводу "недоразумения" с маргеланской редькой. В этом году столкнулась с тем же, вернулась на рынок, задала вопрос, оказалось, что это "шутка" селекционеров. Выведен новый сорт, вот такая "обманка" получилась. Так что теперь нужно уточнять, что там прячется внутри. Моя продавщица заранее уже предупреждает, что это красная или зеленая. Я тоже родом из Бишкека, моя мама умела делать лагман, а я у неё этому не успела научиться. А тут - рецепт ТОГО САМОГО лагмана! Моим всем очень понравилось. А маргеланская редька такая и должна быть - снаружи зеленоватая и с красной сердцевиной. А так как я сама мясо есть не могу, договорилась со своими домашними, что следующий раз сделаю с сейтаном (пшеничное мясо, у вегетарианцев-кришнаитов научилась). Маргеланская должна быть вот такой: //vkusniogorod. Ru/2013/02/redka-margelanskaya-zelenaya-zimnyaya. Женечка, как же я пропустила твой рецепт! До чего аппетитное и ароматное блюдо! Хорошо,что на Форуме увидела Танюшино "спасибо"! Лагман шикарный у тебя получился! Иришечка спасибо большое,у нас так было заведено,пока я тянула лапшу,он занимался подливой,чтобы время не терять,процесс вытягивания лапшы и ее варка занимали много времени. Только я добавила немного болгарского перца- люблю очень! А лапша у меня- лагманная, производство-Казахстан. Готовлю тоже по такому рецепту, только без моркови, и с Киргизии мне свекровь иногда передаем соленый перец, его еще добавляю. Мои знакомые из Киргизии категорически против добавления моркови в лагман, джусай они кладут после отключения огня. Очередное огромное спасибо за очередной замечательное блюдо! Один только внешний вид лагмана заставляет потерять дар речи - красив, чертовски красив! Жаль, цветопередача моей камеры далека от совершенства, но я даже это блюдо не стала свежей зеленью посыпать, как мне обычно нравится, она тут просто ни к чему! Про вкус и аромат лагмана писать лишнее, потому что надо готовить и наслаждаться ими, на словах это просто не передать! Я ела несколько раз это блюдо в кафе, НО оно и в подмётки не годится тому, что получилось у меня! Женечка, дорогая, ещё раз спасибо за этот сногсшибательный рецепт! Вот он НАСТОЯЩИЙ лагман Именно так готовили в Киргизии, когда мы туда ездили в гости к тети. Боже как это вкусно.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Другие рецепты: