| | Икра

Профитроли с начинкой рецепты с фото самые вкусные

Профитроли с начинкой рецепты с фото самые вкусные
Сложность рецепта: тежелый
Время приготовления: 15-30 мин
Количество порций: 3-5
Калорийность: 305 ккал/100 грамм
Белки: 24
Жиры: 24
Углеводы: 24

Доброго дня всем поклонникам, Елены! Без кондитерского мешка, очень сложно было добиться сделать одинаковые и маленькие. Вот такие получились у меня: для взрослых с первым вариантом начинки, вместо яйц, огурчик, очень вкусно) для детей сладкие, с вареной сгущенкой. Мне очень давно хотелось научиться такие эклеры, но только с творожным кремом. Елена, может, подскажите рецепт? Если Вы по Госту имеете виду, то крем это на основе взбитого сливочного масла с однородным творогом, сахар. Пудры и немного сгущенки по-моему, сейчас точно не могу сказать. От качества яиц это не зависит, разве, что они какие-то совсем не свежие. Крем готовила сгущенка - сливочное масло и сливки с Филадельфией. Получились нежные, воздушные, тающие во рту. Хотела спросить многие делают тесто не на воде, а на молоке или на пополам вода и молоко. Результат меняется если делать на молоке? Сначала профитроли хорошо поднимались, такие красивенькие. Но после того как я уменьшила температуру до 170 - они упали (((Что могло на это повлиять? Возможно не допеклись, духовку не желательно кстати открывать раньше времени. Либо же тесто оказалось более мягкое чем должно быть (надо ориентировать по ситуации, сколько именно добавлять яиц, о чем подробно написано в тексте рецепта). Ещё не подводили меня эти профитроли, в этот раз температуру не меняла, пекла при одной- до 180 градусов, примерно 30 мин. Также замечательно получились, начиняла сладким кремом. Может кто делал начинку со сливочным сыром и крабовыми палочками? Можно креветки заменить крабовыми палочками во второй начинке, если вы это имеете ввиду, будет тоже хорошо. Нам всегда интересно знать, какое впечатление о блюде сложилось у наших читателей. Юлия, так как коржи тоньше, чем в классическом медовике, то и выпекались они быстрее, минуты по 3-4, но, ориентируйтесь на свою духовку. Насчет крема хочу Вам сказать, что в этот медовик Елена приготовила 1200-1250 г крема, а в классическим варианте сливочно-сметанного крема было 880 г. Елена, большое спасибо за новый продукт (чечевица) в моём списке покупок! Не стала делать фотоотчёт-- вечером плохие фото получаются с телефона. Но вкус этого блюда передать обычными словами нельзя! Если позволите, у меня вопрос к TANECHIK. Таня, по сколько минут вы выпекали круглые коржи 25 см? Несколько раз уже делаем. Ооочень нравится, особенно детям)! Здравствуйте, можно узнать вес данного торта? Леночка, подскажите, а сколько пасха может храниться? А можно на этот торт, на шоколад сверху, мастику ставить? Запрещено использование материалов сайта (фото, тексты рецептов, статьи и т. Без наличия активной индексируемой гиперссылки на сайт. При цитировании запрещено любое изменение текста и фотографий. Вы знаете, слышали что-то о профитролях? Если нет, то сегодня вы узнаете все, что возможно. Если же уже в курсе, то поверьте, узнаете для себя много нового и полезного! Профитроли – это, так называемые заварные булочки. Именно так их называют в народе из-за того, что готовятся они из заварного теста. На самом деле к нам они пришли из романтической Франции. Как же они могут называться тогда заварными булочками? Профитроли – вот настоящее их название! Сегодня мы расскажем вам о том, как правильно приготовить тесто, ведь многие не готовят эту выпечку, потому что боятся испортить продукты. Посему вы узнаете все секреты того, что и после чего добавлять, чего делать не нужно, и, наоборот, что нужно в обязательном порядке. Затем предложим вам различные начинки. Но сегодня это будут только несладкие варианты. То есть, никаких кремов, ягод и сливок и прочих сладостей. Сегодня будут овощи, мясо, грибы и сыры. После этого последуют рекомендации по приготовлению. В этом пункте будет указано, как правильно наполнить крошечные изделия так, чтобы не вытекло, не размокло, не торчало и выглядело максимально аппетитно. И в самом конце вас будут ожидать самые полезные и нужные советы по приготовлению начинок, основы, наполнению, подаче и так далее. Когда время пройдет, выключить духовой шкаф и оставить профитроли внутри на протяжении пятнадцати минут, затем достать и наполнять желаемой начинкой. Держите и сохраните пять отменных рецептов для наполнения профитролей. Каждая начинка необычна тем, что в ее составе самые обычные компоненты. Сразу же можно использовать по назначению. Наполнить кремом профитроли и подавать к столу. Включить блендер снова и перебивать до однородности. Перемешать будущую начинку до однородности и сразу наполнять ею профитроли. Как приготовить читайте в нашей статье с подсказками и пошаговыми видео. Рецепты компота из замороженных ягод — как заготовить напиток на зиму. А вы знаете приготовить пасту на спагетти? Возьмите на заметку несколько наших рецепто с разными добавками. Выше есть отменный рецепт профитролей, который подойдет как под несладкую начинку, так и под сладкую. Готовые профитроли необходимо полностью остудить, так как некоторые из начинок могут потечь. К примеру, если это сливочный сыр, то под воздействием высокой для него температуры, он начнет таять. Мы предложили вам несколько вариантов начинок, из которых вы для себя можете выбрать любую и приготовить ее для наполнения профитролей. Приготовив начинку, возникает вопрос о том, как же поместить ее внутрь профитролей? Здесь есть несколько вариантов и каждый из них мы рассмотрим подробно. Чаще всего в домашнем варианте профитроли просто разрезают пополам, щедро наполняют начинкой и уже не закрывают его второй половинкой, а лишь прикрывают, так как начинки и вправду много. Такой вариант сгодится для сытной закуски. Второй случай скорее относится к профессиональным кондитерам. В дне профитролей делается отверстие такого размера, чтобы можно было вставить кончик кондитерского шприца с насадкой или без него. И далее изделие аккуратно наполняется, непосредственно, из мешка. Такой вариант хорош тем, что не будет видно места, куда «вливалась» начинка. Именно поэтому профессионалы его и используют. Самый редкий метод – надрез со стороны выпечки. Вариант больше похож на второй, так как тоже является малозаметным. Тут главное аккуратно наполнить начинкой, чтобы не разорвать края сделанного надреза. Можно наполнить как ложкой, так и мешком. Среди трех вариантов вы можете выбрать любой для себя, но тут все, конечно же, зависит от того, какая у вас начинка. Если это сливочный сыр с мелко порубленной рыбой, то можно и из мешка. Если же рыба порезана крупно, то лучше использовать первый вариант. Чтобы подать профитроли к столу, нужно всего-навсего «пообщаться» со своей фантазией. Мы начнем, а ваша фантазия уже продолжит, поверьте. Итак, профитроли лучше подавать на отдельном блюде. Блюдо можно декорировать зеленью или, к примеру, розочками из начинки (выдавить через насадку «звезда»). Украсить сами профитроли можно листочками мяты или базилика, веточками розмарина или другой зелени. Их можно подать как закуску или вместо хлеба/лаваша к супу. Если крышечки профитролей не закрыты до конца, можно украсить прямо начинку. Например, это может быть икра, зелень или кусочки того, что есть в составе начинки. Но порезать продукт стоит крупнее или вовсе не измельчать. Также можно подать на салатных листах. Компоненты для теста должны быть комнатной температуры, а особенно яйца.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Другие рецепты: