| | Икра

Рецепт сосиски в тесте бездрожжевом тесте рецепт с фото в духовке

Рецепт сосиски в тесте бездрожжевом тесте рецепт с фото в духовке
Сложность рецепта: сложный
Время приготовления: 11-28 мин
Количество порций: 3-6
Калорийность: 282 ккал/100 грамм
Белки: 13
Жиры: 13
Углеводы: 22

Эта смесь сделает сосиски в слоеном тесте при выпечке в духовке румяными и красивыми. Смажьте желтком поверхность выпечки. Выпекайте в разогретой до 200-220 градусов духовке 20-30 минут до готовности. Подавайте сосиски в слоеном тесте теплыми или горячими. Рецепт порадовал мои ожидания! Получилось очень вкусное, сочное и мягкое мясо. Частичное или полное копирование контента (изображений, текста, видеороликов), опубликованного на кулинарном сайте «Домашнее меню», и размещение его в сети Интернет или локальных сетях без письменного разрешения администрации категорически ЗАПРЕЩЕНО. Нарушение этого требования повлечет ответственность, предусмотренную Законом «Об авторском праве». Случаи неправомерного копирования отслеживаются и фиксируются. Сегодня предлагаю Вашему вниманию очень вкусный и интересный, рецепт сосиски в слоеном тесте. Очень вкусное блюдо из слоеного теста, которое можно приготовить как детям на завтрак, так и на ужин с чаем. По желанию, можно добавить сыр или кислый огурчик. Тесто беру магазинное бездрожжевое. Рецепт как всегда с пошаговыми фото. Сначала раскатываем тесто толщиной 2-3 мм. Если оно липнет к столу или скалке, слегка посыпаем мукой. В результате должно получиться тесто размером приблизительно 30 на 40 см, которое надо разрезать на полоски 3-4 см шириной, ну или по количеству сосисок. В данном случае, я разрезал на 8 частей шириной приблизительно 3,5 см, как раз на 8 сосисок. Затем берём сосиску, снимаем с неё плёнку и заворачиваем в тесто, как это показано на фото ниже. После этого посыпаем противень мукой и выкладываем на него сосиски. Теперь сосиски надо смазать желтком. Ставим в духовку на 25-30 минут при температуре 180-200 градусов, до придания лёгкого золотистого цвета. Надеюсь Вам понравился данный рецепт. Копирование материалов с данного сайта без разрешения администрации запрещено! Сосиски в слоеном тесте - рецепты с фото. Сосиски в слоеном тесте - рецепты с фото. Эту аппетитную закуску с хрустящей корочкой знают во всем мире. Кто откажется перекусить между делом или угостить друзей на пикнике мясными колбасками с хрустящей корочкой и начинкой из сыра, кетчупа, специй? Горячей или холодной, эта выпечка не оставит равнодушными ни детей, ни взрослых, и с чем точно не поспорить: делается проще простого. Традиционный способ предполагает выпекание в духовом шкафу. Другие варианты, чтобы приготовить сосиски в слоеном тесте – мультиварка или сковорода. Подходит для приготовления этого блюда дрожжевая или бездрожжевая основа, при этом опару можно сделать самостоятельно либо купить. Ее необходимо раскатать, нарезать полосками либо квадратиками, взять начинку и завернуть. Все, что остается далее – выпекать до готовности. Качественное мясное изделие следует правильно подготовить: снять оболочку, отварить или поджарить. Перед тем, как завернуть сосиску в слоеное тесто, ее необходимо охладить, а раскатанный пласт нарезать полосками. Заворачивать мясной продукт необходимо по спирали, двигаясь от одного края к противоположному (заготовка должна напоминать кокон). Помимо классического способа, можно делать слойку из квадратиков с надрезами. Сытная, аппетитная выпечка будет одинаково вкусной горячей или холодной. Тонкий пласт основы и любимый мясной продукт, который предпочитаете покупать – вот минимум необходимых продуктов. Чтобы разнообразить рецепт сосисок в слоеном тесте, можно использовать дополнительные ингредиенты либо экспериментировать с основными, например, взять «Баварские» с сыром. Заворачивать мясные колбаски можно целиком, а сочетать – с майонезом, соленым огурцом, кетчупом, специями. Предназначение: завтрак, обед, полдник, ужин. Зачем покупать, когда вкусную выпечку на все случаи жизни можно сделать дома? Чтобы приготовить сосиски в слоеном дрожжевом тесте, потребуется уделить немного времени замешиванию, хотя и это необязательно – среди магазинных полуфабрикатов обязательно найдется упаковка готового. Если же хочется повозиться на кухне, то получиться сделать сытную домашнюю выпечку с красивой румяной корочкой. Сделать опару: подогреть молоко, высыпать дрожжи, сахар. Аккуратно перемешать, укрывая полотенцем, оставить на четверть часа. К пышной дрожжевой массе добавить соль, вылить растительное масло, просеять муку. Раскатать тонкий пласт, нарезать полосками, обернуть вокруг начинки. Разложить заготовки на противне с пергаментом, оставить на 15 минут. После этого смазать взбитым желтком, отправить в духовку. Предназначение: завтрак, обед, полдник, ужин. Каждая заготовка этой аппетитной выпечки делается проще, чем пирожок или булочка. Нет необходимости возиться с замешиванием, можно заранее купить готовые листы полуфабриката, положить на длительное хранение в морозилку. Когда возникнет желание сделать сосиски в тесте из слоеного бездрожжевого теста, то останется взять пластинку, разморозить. Этот предварительный шаг не следует пропускать. Каждый пласт раскатать, нарезать длинными полосками, завернуть полностью начинку, защипывая края с обеих сторон. Выложить все заготовки на противень, смазать взбитым яичным желтком, посыпать семенами кунжута. Включить духовку, запечь до готовности. Предназначение: завтрак, обед, полдник, ужин. Сделать аппетитную выпечку к ужину, а если останется, то брать с собой на следующий день для перекуса – вот чем полезен этот простой рецепт. При минимуме доступных продуктов, сосиска в слоеном тесте в духовке получается удачной закуской среди блюд повседневного меню. Если на зиму удалось замариновать огурцы, найдется морковка по-корейски или кусочек сыра, то готовая выпечка будет настолько удачной, что захочется добавки. Маринованные огурцы, сыр, корейская морковка – по вкусу. Готовые пластины присыпать мукой, раскатать, нарезать на большие по размеру квадратики, сделать вдоль два надреза. Выложить посредине основы начинку по вкусу. Один край квадратика с надрезом положить сверху, второй – поверх первого слоя, внахлест, края защипать. Разложить на противне, выставить температуру духовки на 180 градусов, запекать до готовности. Предназначение: завтрак, обед, полдник, ужин. Хоть это блюдо представляется калорийным на первый взгляд, но кто откажется попробовать вкусные сосиски из слоеного теста? У этой рецептуры есть парочка кулинарных секретов, а первый нехитрый прием предусматривает, что заготовку надо чаще переворачивать, не давая ей пригореть. Если собираетесь сделать сосиски в слоеном тесте на сковороде, то другие рекомендации указывают, что надо использовать много фритюра либо масла, не забывая убавить огонь. Готовый пласт тонко раскатать (тесто во время жарки не должно подойти), нарезать полосками. Начинку завернуть с небольшим нахлестом. Разогреть масло (фритюр), обжарить закуску. Перед подачей посыпать порубленной зеленью. Предназначение: завтрак, обед, полдник, ужин. Если нет сил готовить что-то особенное, а содержимое холодильника оставляет желать лучшего, то подойдет этот рецепт. Понадобится пачка полуфабриката и с полкило популярного колбасного изделия, чтобы сделать сосиски в слоеном бездрожжевом тесте. Готовая выпечка соблазнит хрустящей корочкой, аппетитным видом и отлично справится с чувством голода. Возиться с готовкой тоже не придется, потому что сосиски в слоеном тесте в мультиварке требуют минимум свободного времени. Размороженную пластинку раскатать (толщина 1-2 мм), нарезать полосками шириной 5 см. Очищенную от оболочки мясную колбаску разрезать вдоль, каждую половинку завернуть и сложить в чашу мультиварки. Выставить режим «Выпечка», подождать до готовности. Предназначение: завтрак, обед, полдник, ужин. Список продуктов у этого рецепта минимален, поэтому затраты на выпечку небольшие. Если купить готовый полуфабрикат в магазине, то готовить сосиски в слоеном тесте с сыром самостоятельно получится очень быстро. Чтобы выпечка имела нежный вкус, надо взять сыр «Сулугуни», нарезать или натереть, а дальше перемешать со взбитым яичным белком, что поможет скрепить начинку. Желток пригодится для смазывания верха аппетитной закуски. Пластины раскатать, нарезать полосками. Положить колбаску, сыр, завернуть. Выложить на противень, включить духовку, запечь.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Теперь частенько делаю,очень очень вкусно картинки прелесть!!!рецепт нуже был внучке для контрольной
Я влюбилась! Ведь это просто отличные рецепты! Классное оформление!
Класс, завтра же приготовлю супчик по этому рецепту! Спасибо:)
Думаю, что очень вкусненько, но я еще добавляю чуточку перловой крупы, она смегчает вкус огурца, но острота остается за счет добавления томатной патсы. Очень очень вкусно, попробуйте.
Ух ты, как интересно, буду пробовать на днях, спасибо!
Другие рецепты: