| | Картошка

Рецепт тушеных ребрышек свиных

Рецепт тушеных ребрышек свиных
Сложность рецепта: тежелый
Время приготовления: 13-32 мин
Количество порций: 2-7
Калорийность: 232 ккал/100 грамм
Белки: 17
Жиры: 25
Углеводы: 19

Салаты из капусты с огурцом - общие принципы приготовления Легкий, освежающий, сочный салат из капусты с огурцом стоит попробовать приготовить каждой хозяйке. У нас на сайте раньше уже был опубликован классический рецепт салата «Мимоза» с сыром и сливочным маслом, а сегодня мы предлагаем вам новый вариант любимого праздничного салата – с сайрой, картошкой и морковью. Пицца на сковороде за 10 минут Пицца на сковороде за 10 минут - очень быстро, вкусно и сытно. В моей семье все очень большие любители пиццы. Так, как самая вкусная пицца- домашняя пицца. Рецепты приготовления пиццы очень актуальны. И мы любим побаловать себя вкусным блюдом. Существует множество наименований пиццы: пицца по неаполетански, по-милански, пицца Мона Лиза и др. Есть пицца тонкая, а есть пицца вкусная! Данный рецепт пиццы особенно понравится любителям домашней выпечки, поскольку кроме вкусной начинки, в этой пицце есть очень вкусная, хрустящая и ароматная основа из теста. Дата публикации: 2013-03-29 Ингредиенты: молоко - 500 мл; соль - 1 ч. Ru При копировании информации с нашего сайта, прямая ссылка на источник обязательна! Тушеные свиные ребрышки – одно из самых вкусных блюд, которыми так приятно полакомиться после активной прогулки, особенно в морозную зимнюю пору. Межреберное мясо считается самым нежным, сочным, немного сладковатым. Оно прекрасно как в самостоятельном исполнении, так и в компании с овощами, сухофруктами или с соусами. Далее вы узнаете, как приготовить тушеные свиные ребрышки, чтобы не только сохранить их естественные вкусовые характеристики, но и максимально подчеркнуть таковые путем сочетания продукта с подходящими компонентами. Следуя простым рекомендациям и соблюдая правильные пропорции, вы обязательно приготовите вкуснейшее кушанье к обеду или ужину. Если вы собрались приготовить тушеные ребрышки свиные, рецепт с картошкой обеспечит вас сразу полноценным самостоятельным блюдом и избавит от дополнительной возни с гарниром. Божественный аромат яства, распространяющийся по комнате во время его готовки, поднимет аппетит и сделает трапезу незабываемой. Разрезанные ребра, луковую и морковную нарезку поочередно обжаривают на сковороде и складывают все в кастрюлю. Заливают составляющие кипятком до полного покрытия и припускают полчаса. Подсаливают содержимое посудины, сдабривают пряностями, приправами, бросают картофельные кубики и протушивают яство под крышкой до мягкости всех компонентов. Подают вкусные тушеные свиные ребрышки со свежей зеленью и соленьями. Удивительно вкусной удается со свиными ребрышками. Пропитываясь жиром, овощ преображается до неузнаваемости, как, собственно, и само мясо напитывается капустными соками и становиться просто незабываемым и аппетитным. Порционные ломти реберной свинины подрумянивают на сильном огне и выкладывают в казан или кастрюлю. В том же жиру пассеруют овощную нарезку и выкладывают к мясу. Доливают кипяток, и проваривают содержимое 40 минут. Закладывают пасту, пряности, приправы, шинкованную капусту и тушат до мягкости мяса и капусты. Пикантные и необычайно ароматные тушеные ребрышки свиные, рецепт на сковороде которых предполагает их сочетание с черносливом, станут достойным блюдом для любого стола. Готовятся они просто, а результат превосходит все самые смелые ожидания. Сладкие красные крупные перцы – 3 шт. Разделенную на порции реберную свинину выдерживают в раскаленной сковороде на сильном жаре до насыщенного румянца. Подсаливают ломтики, сдабривают хмели-сунели, добавляют к ним кольца красного лука и жарят еще немного. После размягчения луковых ломтиков бросают шинкованные кольцами перцы. Через несколько минут вводят вино и добавляют предварительно промытый и при необходимости размоченный чернослив. Томят реберные порции под крышкой до мягкости, после чего выкладывают их вместе с перцами и сливами на блюдо, а подливу уваривают до загустения и выливают сверху. Если вы еще не пробовали готовить тушеные свиные ребрышки в духовке, обязательно воспользуйтесь данным рецептом и восполните этот пробел. В данном случае сытость и калорийность основного продукта нивелируется использованием овощей, а духовая термическая обработка лучшим образом сказывается на вкусовых характеристиках тушеных свиных ребрышек. Свинину разрезают на порционные куски, подсаливают, приправляют соевым соусом, лимонным соком, перцем и оставляют на несколько часов. Тем временем подготавливают овощи, очистив и нашинковав их крупными брусочками или соломкой. Мелко рубят петрушку фиолетовый базилик и чеснок. В подходящий горшочек, казанок или другую емкость с крышкой для духовки укладывают промаринованные ребра, чередуя с овощными слоями и зеленью. Заливают все бульоном на две трети и отправляют на полтора часа томиться под крышкой при 200 градусах. Прекрасным сытным дополнением к отварному картофелю и кашам станут свиные ребрышки, тушеные в сметане. Компоненты пряного удивительным образом действуют на мясные волокна, делая их еще мягче, нежнее, вкуснее и ароматнее. Свинину подрумянивают со всех сторон, добавляют луковые кольца и жарят компоненты еще в течение пяти минут. Закладывают кубики томатов, сняв с них предварительно кожицу, а через пять минут вводят сметану, всыпают приправы и специи по вкусу. Готовят тушеные свиные ребрышки в сметане до мягкости под крышкой на малом огне, добавив в конце процесса готовки очищенные и выдавленные через пресс чесночные зубки. Чтобы сделать тушеные ребрышки свиные, рецепт в мультиварке которых предполагает оформление кушанья с луком, необходимо предварительно замариновать продукт в пряной смеси на основе соевого соуса. Это положительно скажется на вкусовых характеристики мяса, сделает его мягче и ароматнее. Подготовленный продукт разрезают на порционные ломтики, сдабривают соевым соусом, орегано, тимьяном и сушеным базиликом и оставляют для обмена вкусами на четыре часа. Выкладывают основу блюда в промасленную мультикастрюлю. Настраивают прибор на режим «Выпечка» или «Жарка» и готовят содержимое сорок минут, один раз перевернув. Добавляют луковую нарезку и жарят ее в той же программе еще немного, иногда помешивая. Заливают компоненты подогретой до кипения водой до покрытия и продолжают процесс готовки на «Тушении» в течение часа. Подают свиные ребрышки, тушеные с луком с любым гарниром. Фаршированные макароны – это оригинальное, безумно вкусное яство, которое по достоинству оценят даже взыскательные привереды. Для его оформления используют крупную пасту и любое простое или изысканное наполнение на свой выбор и вкус. Тушеное мясо - всемирно популярное блюдо с интересным прошлым и настоящим. С момента появления глиняного черепка, заменившего кухонную утварь, и до сегодняшнего дня, человечество не прекращало совершенствоваться в тушении ингредиентов. Разные культуры, многообразные составляющие, а результат един - вкусное, наваристое и насыщенное кушанье на вашем столе. Идеальный баланс вкусовых и ценных характеристик можно получить, оформив куриное филе в кляре. Это универсальное яство на все случаи жизни – и аппетитное горячее второе, если дополнить его гарниром, и превосходная закуска на торжественный стол, и пикантный снек к пиву или для перекуса, при подаче с соусом. Гуляш из курицы трудно назвать ресторанным кушаньем: в нем нет изысканности свойственной многим угощениям. Простая и горячая еда, созданная на рецептах классической венгерской кухни, за долгие годы приобрела звание домашнего шедевра. Сытная пища, приготовленная без особых хлопот, но с огромным разнообразием, навсегда покорила дома любителей вкусно покушать. Сколько бы ни говорили о том вреде, что наносит нашему организму свинина, все же блюда из нее получаются самые вкусные. Свиное мясо и мягкое, и сочное, и ароматное. А если еще иметь его в достатке и уметь готовить, то можно ежедневно баловать близких вкуснейшими блюдами из свинины. Причем, даже обычные тушеные свиные могут выступить, как шедевр кулинарного мастерства, если немного над ними поколдовать. Я предлагаю всем попробовать приготовить тушеные свиные ребрышки по моему рецепту. С одной стороны, в рецепте все делается как обычно, по установленным правилам и последовательности. Однако, с другой стороны, есть кое что, что делает блюдо отличным от других. И дело в специях, а также в способе тушения овощей. Я отдаю предпочтение сборным армянским специям, предназначенным для жарения мяса. А что касается овощей, то во время тушения я их не перемешиваю. Мясо тушится, будто бы под ними. И именно это служит для приобретения блюдом такого вкуса и аромата. Свиные ребра помыть под поточной водой. Засыпать рубленые ребра сборными специями, предназначенными для армянской кухни, и оставить на 1 час мариноваться. Промаринованные ребрышки необходимо обжарить на сковороде. Сначала обжариваем слегка на сухой сковороде и среднем огне, а после – заливаем их немного водой (чтобы покрыло на 1/3 ребра) и на большом огне при закрытой крышке тушим минуты 4, периодически помешивая мясо, чтобы не пригорело. В чугунке довести до кипения воду. В кипящую воду переместить ребра. Сюда же в чугунок слить и весь вытопившийся с ребер жир.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Спасибо за рецепт, моим гостям очень понравилось!!! Вы супер!!
Другие рецепты: