| | Кисель

Новые рецепты от ирины подолян

Новые рецепты от ирины подолян
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 10-26 мин
Количество порций: 3-7
Калорийность: 217 ккал/100 грамм
Белки: 15
Жиры: 13
Углеводы: 11

Спасибо большое за совет, скорей всего недовариваю, да и взбиваю мало. Обязательно всё сделаю как надо и напишу. Не вижу, что бы в моей печке был "низ". Сейчас попробую включить конвекцию и поставить на самый низ. Всех благ Вам в новом году! Я сегодня зашёл случайно на ваш канал и. У меня просто челюсть отвисла. Такие классные рецепты и, самое главное, доступные, простые. Надеюсь, Вы и дальше будете радовать всех своими рецептами. В начинку положила яблоки и одну мандаринку. Держала в электропечке на 180 градусов35 мин и еще потом включила конвекцию на 100 градусов минут 10. Спешу сообщить, что кулич по вашему рецепту получился отменный. Хочется какой то выпечки, но мне нельзя на диете, может у Вас есть рецепт диетической выпечки, чтобы хоть не много заменил сладости. Ihre Back- und Kochvideos gefallen mir sehr gut. Leider kann ich sie nicht nachmachen, da ich die russische Sprache nicht verstehe. Vielleicht können Sie das ein oder andere Rezept auch in deutscher Sprache veröffentlichen. Вот знаете, в зарубежных отелях часто подают такой вкусный десерт, консистенции как крем или мусс, вкус как у мороженого, но не холодное. Не знаете случайно, как это готовится? Простой в приготовлении и невероятно вкусный торт, сочетающий в себе медовый, шоколадный, ореховый и карамельный вкусы. Тем, кто поверил около научной пропаганде про токсичность нагретого меда, рекомендую очень внимательно прочитать материалы по этой ссылке. Мед для коржей можно использовать любой натуральный, искусственный не подойдёт. Если мед засахаренный​, то его можно растопить на водяной бане или микроволновке. Оливковое масло, которое я использую в рецепте, можно заменить рафинированным растительным маслом без выраженного вкуса и запаха. Что даёт выпекание коржей под фольгой? Коржи получаются выше, чем при обычном способе, горка в центре коржа ниже. Из минусов этого способа - время выпекания увеличивается на 20-30 минут. Сода обязательно добавляется в тесто, когда используем кисломолочный продукт, фруктовый (овощной) сок/пюре, кусочки фруктов, мед, большое количество натурального какао, чтобы нейтрализовать кислоту, содержащуюся в этих продуктах. Если этого не сделать, то консистенция готового изделия будет клеклой. Подъемной силы от этой реакции не хватит для роста теста, поэтому добавляется разрыхлитель, так как он обеспечивает подъем выпечки, реагируя в тесте без остатка. Сметану можно использовать домашнюю или магазинную, она должна быть свежей, не очень кислой, без посторонних запахов и вкуса. Консистенция сметаны должна быть густой, в ней, буквально, должна стоять ложка. Если сметана не очень густая, хоть жирная, ее необходимо отцедить/отвесить от лишней сыворотки - дуршлаг выстелить 2 слоями марли или плотной тканью, вылить сметану и оставить на 4-6 часов в холодильнике, чтобы сошла лишняя сыворотка. Аналогично можно отцедить/отвесить менее жирную сметану. Если Вы собираетесь отцедить/отвесить сметану, то ее необходимо брать больше на 100 -150 г от нужного для крема количества, так как часть массы уйдет с сывороткой. Банку сгущёнки поместить в кастрюлю, залить водой, чтобы ее уровень был на 2-3 см выше уровня банки, поставить на умеренный огонь и довести до кипения. Убавить огонь, вода должна слабо кипеть, и варить 2. Часа, следя, чтобы уровень воды не опускался ниже уровня банки. Лучше всего выбирать сгущенку приготовленную из цельного молока с минимальным количеством добавок. В идеале в составе должны быть молоко и сахар. Если вы предпочитаете очень сладкие торты, то добавьте в крем сахарную пудру по вкусу. Мне сладости крема хватает, так как коржи содержат значительное количество сахара + мёд, в итоге торт получается сбалансированным по вкусу. Декор можно сделать любой. Форма для выпечки диаметром 24 см. Выпекать в разогретой до 170° С духовке на среднем уровне без конвекции 1 час 10 минут. За 15 минут до завершения выпекания снять фольгу. Время выпекания может отличаться от заявленного в видео, ориентируйтесь на свою духовку, а так же учитывайте материал, из которого изготовлена форма. Все рецепты канала Приятного аппетита! Простой рецепт вкусной и сочной буженины. А про все значения слова "буженина" можно подробно ознакомиться. Торт Красный бархат - это сочетание влажных коржей с насыщенным вкусом и крема из сливочного сыра и сливок. Интересный салат с необычным вкусом. Рекомендую к ознакомлению перед приготовлением блюд по моим видео. Простой и быстрый рецепт пирога с капустой, который можно подать как самостоятельное блюдо или как дополне. Рецепт домашнего майонеза://youtu. Be/OcPrfIjmluw Легкий в приготовлении и нарядный салат для праздников и будней. Мой способ готовки курицы для салатов. Салаты, в которых можно использовать такое филе: "Феерия"://youtu. Выпрыгивающие булочки POPOVERS - это прекрасная альтернатива изделиям из заварного теста, с единственной разни. Маковый рулет, приготовленный таким способом, имеет воздушную структуру и долго не черствеет. Торт "Три желания" состоит из простых ингредиентов, но отличается замечательным вкусом. Простой в приготовлении и очень вкусный салат, помогает победить чувство голода и сохранить стройность. Очень простой и очень шоколадный пирог без яиц. Рекомендую к ознакомлению перед приготовлением блюд по. Нежное воздушное тесто, начинка из корицы и глазурь из сливочного сыра делают вкус этих булочек незабываем. Для майонезофобов напоминаю, что настоящий майонез - это эмульсия из яйца, растительного масла, соли, горчиц. Популярный рецепт на новый лад. Заварной крем с цитрусовым оттенком подчеркивает медовый вкус коржей. Торт "Пани Валевская" - это сочетание рассыпчатого песочного теста, хрустящего безе с орехами, приятной. В коржах треть (1/3) чайной ложки соли (1, 5 г). Взвешивайте и отмеряйте ингредиенты внимател. Такой рулет можно подать горячим или в качестве нарезки, охладив в течении нескольких часов в холодильнике. Канал Ana Profee://www. Com/channel/UCkYUv_G_1HWfUpWA8Gz7hOA Простые и очень вкусные, знакомые с раннего детства, с разными. Простая и быстрая закуска из лаваша, которая по вкусу напоминает самсу. Готовится быстро и съедается еще. Торт "Тирамису" сочетает в себе воздушный бисквит, пропитанный крепким ароматным кофе, и нежнейшее суфле. Знаменитые "Дамские пальчики" готовятся очень просто. Воздушное и легкое печенье прекрасно подойдет к. Невероятно вкусные пирожки с мясом в хрустящем слоем тесте. В этом видео подробно показано, как приготовить заварное тесто и эклеры с масляным кремом. Бисквитный рулет по ГОСТу - это сочетание нежного сочного бисквита с масляным кремом Шарлотт и красным. Рецепт, ни к коем случае, на аутентичность не претендует. В этом видео подробно показано, как приготовить. Популярный торт, который сочетает в себе влажный бисквит с насыщенным шоколадным вкусом и три слоя воздушн. Интересное сочетание воздушного безе и насыщенного шоколадного крема под хрустящей шоколадной помадкой. Торт "Зебра" подойдет для детских праздников, а так же понравится любителям влажных, с насыщенным вкусом. Торт "Спартак" с заварным сметанным кремом, который в сочетании с нежными медово-шоколадными коржами, прида. Популярный десерт "Тирамису" легко можно приготовить в домашних условиях. Для ценителей настоящего вкуса. Воздушное хрустящее безе с орехами, нежный сливочный крем придают этому торту незабываемый вкус. Торт "Дамские пальчики" состоит из воздушной, мягчайшей заварной основы и крема, по вкусу напоминающего. Знаменитый десерт, созданный в честь балерины Анны Павловой. Рекомендую к ознакомлению перед приготовлен. Изысканный торт "Три шоколада" из доступных ингредиентов. Нежный творожный шоколадный крем на шоколадном. Этот рецепт торта "Вупи пай" адаптирован из рецепта традиционного американского печенья "Вупи пай". Яркое сочетание сладких сочных морковных коржей, с ореховым акцентом, приятной кислинки ананаса и нежнейше. Классика американской кухни - пирог в нежном песочно-слоеном тесте с большим количеством ягод или фруктов. Рецепт кулича с белковой глазурью. Рекомендую к ознакомлению перед приготовлением блюд по моим видео реце. Канал База Английского://goo. Gl/BVcVRL Десерт Павлова - хрустящая снаружи и мягкая внутри меренга с шапочкой.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Получилось очень нереально вкусно и красиво, в общем – удачно! Я довольна,спасибо!!!
Легко открывается, подогревается. И всегда под рукой вкусное готовое блюдо. Лично для меня это важно!
Хочу попробовать сделать по вашему рецепту. Он мне понравился, что получится не знаю, но думаю будет нереально вкусно и постараюсь так же красиво))) Спасибо!
Другие рецепты: