| | Кисель

Поджарка из свинины с подливкой рецепт с фото пошагово в мультиварке

Поджарка из свинины с подливкой рецепт с фото пошагово в мультиварке
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 13-21 мин
Количество порций: 2-5
Калорийность: 331 ккал/100 грамм
Белки: 10
Жиры: 30
Углеводы: 21

Репчатый лук, с которого предварительно нужно снять кожицу, порезать на тоненькие колечки. Свинину промыть, затем просушить полотенцем хлопчатобумажным. Мясо нарезать кусочками совсем небольшими по размеру. Вылить в мультиварку масло растительное рафинированное. Положить прямо в масло колечки лука репчатого. Установить на приборе режим под названием «Жарка». Когда колечки репчатого лука по цвету станут золотистым, их необходимо достать и положить в мультиварку кусочки свинины. Подрумянившиеся кусочки мяса залить чистой водой. Высыпать в мультиварку муку и положить в чашу предварительно обжаренный лук. Готовить блюдо шестьдесят минут в режиме, называющемся «Тушение». Поджарка в мультиварке получается очень сочной и нежной. К тому же мультиварка значительно упрощает процесс приготовления любого блюда, в том числе и поджарки. Поджарка из свинины, приготовленная в мультиварке, в сочетании с любым гарниром – просто объедение. Если вы на обед или ужин приготовите такое блюдо, то даже мужчины будут с радостью уплетать такую вкуснотищу. Поджарку можно приготовить с любого вида мяса, но ниже приведены рецепты поджарки из свинины. Поскольку домашние панировочные сухари намного вкусней, приготовления блюда начните с приготовления панировочных сухарей. Для этого возьмите сухую булку и натрите ее на терке, либо же измельчите с помощью блендера. Измельченную булку просейте через сито. Если нет желания заботиться с приготовлением домашних панировочных сухарей, можете купить в магазине, тогда вам останется только просеять их через сито. Смешайте просеянные сухари с солью, сухими травами и перцем. Кстати, в качнстве приправ можно взять сушеный орегано, шалфей, майоран и другие травы, которые прекрасно сочетаются с мясом. Лук очистите и мелко нарежьте. Вымытую и высушенную свинину нарежьте некрупной соломкой. Включите мультиварку, выбрав режим «Выпечка». Положите в мультиварку растительное и сливочное масло. Когда масло хорошо прогреться, выложите в мультиварку нарезанное мясо. Обжаривайте свинину в течение пяти минут. Затем постепенно добавляйте к мясу смесь из сухарей и специй. Не переставайте мешать мясо в то время, когда засыпаете смесь. После того как сухари с травами добавлены к мясу, в мультиварку отправьте нарезанный лук. Обжаривайте мясо с луком минут 5. Затем добавьте к мясу бульон. Для приготовления поджарки в мультиварке можете использовать любой бульон. Если у вас не оказалось никакого бульона, тогда разведите бульонный кубик. После того как закипит бульон, переключите режим на режим «Плов». Минут 5 готовьте, а затем добавьте горчицу. При желании горчицу можно заменить соевым соусом. Продолжайте тушить поджарку еще минут 5. Готовое блюдо выложите на тарелку и посыпьте рубленой зеленью. Прекрасным гарниром к поджарке станет картофельное пюре или овощи, приготовленные на пару. Очищенный лук нарежьте тонкими кольцами. Свинину хорошо вымойте, затем обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте мясо небольшими кусочками. Включив режим «Жарка», налейте в мультиварку сначала растительное масло, затем выложите луковые колечки. Когда лук поджарится до золотистого цвета, выньте его из мультиварку на тарелку. Положите в мультиварку нарезанную свинину. Когда мясо подрумяниться, добавьте в мультиварку чистую воду. Добавьте муку, хорошо перемешивая. Выложите в мультиварку обжаренный лук. Выберите режим «Тушение» и готовьте поджарку 1 час. Подавайте на стол в горячем виде с любым гарниром. Существует много рецептов вкусной поджарки из свинины. Многие хозяйки используют собственные кулинарные секреты и хитрости, чтобы сделать блюдо еще вкуснее, еще насыщеннее, еще ароматнее. Небольшие различия также могут быть в способе обработке продуктов, мариновании мяса, а также в выборе конечного термического способа приготовления. Мясную поджарку с подливкой мы привыкли именовать гуляшом. Блюдо получается наваристым, густым, а мясо – мягким, прямо таящим во рту. Мясо можно выбрать по вкусу. В нашем случае мы рассмотрим рецепты приготовления мясной подливы из свиной вырезки. Некоторые хозяйки добавляют в блюдо кусочки овощей, зелень, бобы, грибы, стручковую фасоль и т. Готовить мясо с подливкой удобнее в глубокой жаровне по типу вок. В отсутствие таковой, используйте самую глубокую из имеющихся у Вас сковородок с ручкой и крышкой. Последнее время на кухнях многих хозяек свое место заняли электрические мультиварки – универсальные кастрюли для жарки варки, запекания, тушения и выпечки. Далее рассмотрим, как приготовить поджарку из свинины в мультиварке и на плите. Для приготовления традиционной мясной подливы со свининой понадобятся следующие продукты. Мясо промыть, просушить на бумажном полотенце. Нарезать кубиками или небольшими полосками вдоль волокон. При желании свинину можно потомить несколько минут в специях. Или приправить во время жарки. На дно вока наливаем немного растительного масла. Обжариваем свинину на сильном огне, постоянно помешивая, до образования золотистой корочки. В этом рецепте не используем муку для загущения подливы. Можно, например, обвалять свинину в муке перед жаркой или добавить щепотку в уже поджаренное. Тогда подлива будет непрозрачной, густоватой по консистенции. Теряете надежду найти любовь? Желаете наладить свою личную жизнь? Вы найдете свою любовь, если будете использовать одну вещь которая помогает Мэрилин Керро, финалистке трех сезонов Битвы Экстрасенсов. Не волнуйтесь, это совершенно бесплатно. Пока мясо жарится, нарезаем овощи брюнуаз. Добавляем овощи в вок и обжариваем вместе с мясом до 5 мин. Затем добавляется томатная паста и бульон. Накрываем вок крышкой, убавляем огонь и тушим 3/4 ч. Периодически подливу можно помешивать. При необходимости – долить бульона. Мелконарезанные чеснок и зелень добавляет за 5 мин до выключения плиты. Приготовленная в мультиварке поджарка из свинины будет не менее вкусной, чем в предыдущем рецепте. Преимущество такой готовки заключается в том, что здесь не нужно помешивать или следить за временем: закинули предварительно подготовленные ингредиенты, установили таймер и все. Нарезаем мясо, обваливаем в муке. Емкость мультиварки смазываем маслом, туда отправляем свинину и овощную нарезку. Устанавливаем режим «жарка» или «выпечка» на 20 мин.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Другие рецепты: