| | Колбаса

Тефтели с подливкой в мультиварке пошаговый рецепт с фото с рисом

Тефтели с подливкой в мультиварке пошаговый рецепт с фото с рисом
Сложность рецепта: легкий
Время приготовления: 13-22 мин
Количество порций: 3-7
Калорийность: 395 ккал/100 грамм
Белки: 30
Жиры: 11
Углеводы: 15

Он удержит сок внутри, и тефтели получатся сочными. В качестве панировки можно использовать не только муку, но и панировочные сухари. Для детей тефтели лучше приготовить из куриного или индюшиного мяса, которое прокручивают через мясорубку дважды. Если вы придерживаетесь принципов здорового питания, можете тефтели не обжаривать, а приготовить их на пару. Блюдо подают с гарниром из овощей, круп или макаронных изделий. Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску. Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите символы с картинки в поле ввода и нажмите «Отправить». В вашем браузере отключены файлы cookies. Яндекс не сможет запомнить вас и правильно идентифицировать в дальнейшем. Чтобы включить cookies, воспользуйтесь советами на. Возможно, автоматические запросы принадлежат не вам, а другому пользователю, выходящему в сеть с одного с вами IP-адреса. Вам необходимо один раз ввести символы в форму, после чего мы запомним вас и сможем отличать от других пользователей, выходящих с данного IP. В этом случае страница с капчей не будет беспокоить вас довольно долго. Возможно, в вашем браузере установлены дополнения, которые могут задавать автоматические запросы к поиску. В этом случае рекомендуем вам отключить их. Также возможно, что ваш компьютер заражен вирусной программой, использующей его для сбора информации. Может быть, вам стоит. Тефтели с подливкой в мультиварке – одно из тех лакомств, которые готовятся быстро, а на выходе получается аппетитное и сытное яство. Благодаря соусу мясные шарики никогда не получатся сухими. Как готовить тефтели с подливкой в чудо-печке, сейчас узнаете. Как приготовить тефтели с подливкой в мультиварке? Мясные тефтели с подливкой, рецепт приготовления которых очень прост, все же требует некоторых знаний и умений, чтобы кушанье получилось вкусным. Заготовки сначала нужно обжарить, используя программы «Выпечка» или «Жарка». Доводят до готовности изделия, используя программу «Тушение» или «Мультиповар». Тефтели должны быть полностью погружены в соус, иначе они выйдут суховатыми. С подливкой – блюдо вкусное, сытное и практичное. Его можно подавать в самостоятельном виде. Любой гарнир, который можно полить подливкой, с таким яством тоже прекрасно сочетается. Фарш лучше использовать смешанный из свинины и говядины, но также подойдет и любой другой вариант. Рис, яйцо, измельченный лук, соль смешивают с фаршем. Формируют шарики, обкатывают их в муке и помещают в емкость. Вливают 200 мл кипятка, в котором растворили томат. Подсаливают, переводят прибор в режим «Тушение» и готовят 20 минут. Оставшуюся воду смешивают со сметаной и мукой. Заливают тефтели смесью и готовят полчаса. Тефтели в мультиварке с подливкой, рецепт которых детально описан ниже, готовятся из диетической индейки. Это мясо несколько суховато, поэтому многие опасаются его использовать для тефтелей. Но сейчас этого точно не стоит бояться, ведь тефтели с подливкой в мультиварке выходят нежными и сочными. Добавляют в фарш измельченный лук, вбивают яйцо, кладут рис, солят, перчат. Формируют шарики и помещают их в мультиварку. Смешивают томат со сметаной и майонезом. Добавляют бульон, соль, перец и заливают тефтели. В приборе выставляют режим «Тушение» на 50 минут. Тефтели из куриного фарша с подливкой – отличное решение для вкусного обеда и ужина. Готовить их очень легко, все просто и доступно. Такие мясные шарики очень нравятся даже малышам. Из указанного количества компонентов получится 3 порции аппетитного лакомства, которые можно приготовить за 1 час. Томатная паста, мука, сметана – по 1 ст. В фарш помещают яйцо, рис, измельченный лук, размешивают и формируют тефтельки. Вторую луковицу мелко крошат, морковь трут на терке. В чаше прибора пассеруют овощи. Перемешивают и готовят пару минут. Помещают заготовки, вливают воду и в режиме «Тушение» готовят 40 минут. Многие ошибочно думают, что мясные шарики можно готовить только с рисом, но и гречка тоже отлично подходит. С подливкой с добавлением отваренной до полуготовности гречневой крупы получаются очень аппетитными и сытными. Вместо кетчупа для соуса можно использовать томатную пасту. Фарш смешивают с яйцом, луком, отварной гречкой, солью и перцем. Формируют тефтельки и помещают их на дно чаши. Смешивают муку с кетчупом, сметаной, водой. Заливают заготовки и в режиме «Тушение» готовят тефтели из говяжьего фарша с подливкой в мультиварке 1 час. Тефтели с подливкой как в садике, рецепт которых представлен ниже – блюдо, которое каждому напоминает детство, а его вкус запомнился на всю жизнь. Тефтельки получаются мягкими и сочными. С добавлением томатной пасты получается очень нежной и хорошо сочетается с любым гарниром. Фарш смешивают с луком, рисом и солью. Формируют тефтельки, панируют их в муке и выкладывают в чашу. В режиме «Выпечка» обжаривают минут 10. Заливают 1 стаканом кипятка, добавляют соль, томат и тушат 20 минут. В оставшейся воде разводят сметану, добавляют муку. Полученной смесью заливают заготовки и тушат 20 минут. Тефтели с томатной подливкой – классическое блюдо, знакомое всем с детства. Его можно готовить на сковороде, в духовке или в помощнице современных хозяек – мультиварке. В рецепте не содержится яйцо, поэтому, чтобы изделия хорошо держали форму и не разваливались, фарш нужно тщательно вымесить. Добавляют в фарш измельченный лук, кладут рис, соль, перец, яйцо и вымешивают. Скатывают шарики, выкладывают их в кастрюльку мультиварки и обжаривают. Изделия извлекают, в чашу помещают тертую морковь и пассеруют. Для подливки в воде размешивают муку, добавляют сметану, томат и размешивают. Помещают заготовки снова в чашу, заливают соусом и в режиме «Тушение» готовят тефтели с подливкой в мультиварке 40 минут. Сочные тефтели с подливкой – вполне диетическое лакомство. А чтобы оно было еще более легким, тефтельки можно не обжаривать, а сразу поместить в чашу, добавить измельченные овощи и соус и готовить в режиме «Тушение». По желанию тефтели с подливкой в мультиварке можно притрусить измельченным укропом. Фарш смешивают с рисом, солят, перчат и формируют шарики. Помещают их в чашу и обжаривают до румяности в режиме «Выпечка» и извлекают. Овощи измельчают, выкладывают в емкость и пассеруют. Для соуса смешивают сметану со сливками, перцем и солью. Помещают заготовки в чашу, заливают соусом и готовят Тефтели с подливкой из сметаны в мультиварке в режиме «Тушение» 40 минут. Вкусные тефтели с подливкой из сметаны, сливок и грибов особенно хороши. Полученным соусом можно полить любой гарнир – будь-то каша или.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Другие рецепты: