| | Маскарпоне

Желе торт рецепт

Желе торт рецепт
Сложность рецепта: средний
Время приготовления: 13-33 мин
Количество порций: 3-7
Калорийность: 379 ккал/100 грамм
Белки: 15
Жиры: 30
Углеводы: 20

Печенье должно всплыть наверх, поправить его, чтобы оно лежало плоско (потом это будет низ торта). Поставить в холодильник до полного застывания на 4-5 часов. Емкость с тортом опустить в емкость с горячей водой на 20-30 секунд. Накрыть сверху большой плоской тарелкой и перевернуть. Желейный торт из сметаны с персиками готов! Для чего яйцо взбить с сахаром, добавить муку, гашеную соду. Противень выстлать пергаментной бумагой и вылить тесто. Поставить в духовку при температуре 160 градусов минут на 15-20 и следить, чтобы корж не пригорел. Желатин залить холодной водой и дать набухнуть в течении получаса. Клубнику помыть, дать стечь воде. Киви, банан почистить и нарезать кружочками. Ананас достать из сиропа и дать ему полностью стечь. Готовый бисквитный корж достать, слегка остудить и порезать на кубики. Миску смазать растительным маслом и выстлать пищевой пленкой. Набухший желатин растворить на водяной бане. Для чего в большую миску налить немного воды, закипятить ее. Поставить в горячую воду миску с набухшим желатином. Помешивать постоянно ложкой до полного растворения желатина. Сметану взбить с сахаром (миксером или блендером, но можно и вручную) и влить тонкой струйкой желатиновый раствор. Фрукты выложить красиво на дно миски. Налить немного сметанного желе. Дальше слой — бисквит с фруктами. Пока не закончатся фрукты, бисквит и сметанное желе. Ru Делать торт надо быстро, поскольку сметанное желе начинает застывать прямо на глазах, как говорится. Хорошо все придавить ложкой. Накрыть крышкой и поставить в холодильник. У меня стоял тортик в холодильнике ночь и полдня. Но думаю, что хватило бы и 3-4 часов — так быстро застывал крем. Миску с готовым желейным тортом на пару секунд опустить в горячую воду. Приложить к миске блюдо и перевернуть. Готовый желейный торт Фруктовое наслаждение украсить по желанию веточкой мяты, мелиссы или на Ваше усмотрение. Очень простой, вкусный и полезный ягодный торт желе. В отвар из ягод добавляете желатин из расчета 10 г. Ru Рецепт желейного торта готов! Яйцо куриное (белок сухой) — 4. Йогурт Чудо Яблоко-Мюсли — 1. Молоко сгущённое с сахаром. Яйца взбиваем с сахаром при помощи миксера в однородную пышную массу. Добавляем, не прекращая взбивания, просеянную муку и ванильный сахар. Выкладываем приготовленное тесто в смазанную сливочным маслом разъемную форму для выпекания и ставим в нагретую до 220 градусов духовку. Выпекаем в течение 40 минут и вынимаем корж из формы. Фрукты моем, чистим и нарезаем тоненькими ломтиками. Форму моем, обсушиваем и застилаем пищевой пленкой. Пока корж остывает приготовить в отдельных мисочках желе. При этом воды нужно наливать немного меньше чем пишется в инструкции, чтобы желе было более загустевшим. Два вида желе ставим в холодильник для застывания, одно оставляем при комнатной температуре. Следить, чтобы желе в холодильнике не сильно застыло. Ru Остывший корж разрезаем на два пласта. Один пласт пропитываем частью жидкого желе, смазываем сгущенным молоком и посыпаем грецкими орехами. Накрываем сверху вторым пластом. Верхний корж также пропитываем жидким желе и смазываем сгущенным молоком. Выкладываем равномерным слоем ломтики банана, апельсина, киви и яблока. На фрукты, равномерно распределяя, выкладываем все желе из холодильника. Ставим заготовку торта в холодильник на 15 минут. По истечении времени вынимаем тортиз холодильника и заливаем оставшимся желе из третье тарелочки. Ставим в холодильник и оставляем до полного остывания, на 6-8 часов. Желейный торт с фото готов! Желатин залить 1 стаканом молока, оставить на 30-40 минут для набухания, после распустить на слабом огне в оставшемся горячем молоке, не доводя смесь до кипения. Изюм залить кипятком, оставить на 20-30 минут, после откинуть на сито, обсушить. Творог протереть, смешать с сахаром, сметаной, изюмом и орехами, приправить по вкусу ванилью. Добавить желейную смесь, хорошо перемешать. На дно разъемной формы выложить дольки мандарина, залить частью приготовленной творожной смеси. Сверху выложить кружочки киви, вновь залить смесью. Ru Уложить колечки или кусочки ананаса, залить смесью, положить слой ломтиков персика, вновь залить смесью. Фрукты не следует укладывать плотно друг к другу, чтобы слои лучше схватились. Убрать торт в холодильник на 3-4 часа, до полного застывания. При подаче посыпать тёртым шоколадом и кокосовой стружкой. Желейный торт со сметаной готов! Набрать в стакан остывшую кипяченую воду (приблизительно половину стакана). Творог высокой жирности смешать со сметаной. Добавить в творог сахарную пудру и/или сахар. Вмешать в массу желатин, разбавленный с водой, и тщательно все перемешать. Разделить массу на три равные части и разложить по разным тарелкам. Массу, которая находится в первой тарелке kakyagotovlu. В массу, которая находится в тарелке №2, вмешать вишневый краситель. В третью массу вмешать какао. Взять форму для выпекания и по очереди вылить массы по 4 столовые ложки строго посередине. Сначала вливать белую массу, потом с вишневым красителем, затем с какао. Так постепенно мы должны использовать всю массу и заполнить формочку до конца. Убрать десерт в холодильник на 4-5 часов. Достать торт из формы, украсить и можно подавать. Творожно-желейный торт готов! Для украшения мята и любые ягодки. Залить желатин апельсиновым соком и оставить его набухать. Апельсины порезать кружочками и снять с них кожуру. Кубиками нарезать бананы и бисквит.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Часто теперь делаю подобные блюда. Быстро и нереально вкусно. Спасибо!
Ммммммм. Шикарный рецептик! Аппетит придет и сейчас, и во время еды, и когда угодно с такими шедеврами)))
потрясающий рецепт! и какой простой в тоже время! спасибо вам!
Научиться бы так же производить впечатление с помощью кулинарных способностей! Вы просто волшебники))
Другие рецепты: