| | Омлет

Бурито с курицей рецепт

Бурито с курицей рецепт
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 14-32 мин
Количество порций: 2-6
Калорийность: 281 ккал/100 грамм
Белки: 19
Жиры: 28
Углеводы: 30

Морковку по-корейски можно купить, а можно сделать самому (но готова она будет через сутки). В данном случает морковь приготовлена заранее дома. Болгарский перец и помидоры так же тежем на кусочки среднего размера. На сковородке доводим репчатый лук до золотистого цвета, добавляем туда курицу, помидоры, перец, выдавливаем туда чеснок, добавляем специи - все это вместе обжариваем/тушим минут 5. Дальше берем лаваш (у нас продаются большие лаваши, поэтому я их разрезаю пополам). Очистите и мелко нарежьте лук. Сладкий перец разрежьте пополам, удалите семена и плодоножку, нарежьте маленькими кубиками. Разогрейте большую сковороду и обжарьте лук до мягкости. Добавьте фарши сладкий перец и молотую зиру и жарьте, помешивая, до готовности, 10 мин. Разогрейте большую сковороду и положите лепешку-тортилью. Следите, чтобы лепешка только прогрелась, но не становилась хрустящей. Также вы можете подогреть лепешке в микроволновой печи. Положите перед собой тортилью и выложите фарш чуть ниже середины лепешки. На него положите помидоры и кинзу. Затем полейте сметаной и посыпьте тертым сыром. Прикройте начинку сначала с боков, а потом ближним к вам краем лепешки. Перед подачей разрежьте пополам. Овощи нарезаем мелкими полосками, курицу — так же. Обжариваем овощи на большом огне 3 минуты. Добавляем курицу, часто помешиваем и обжариваем еще 3 минуты. Добавляем чеснок, помидоры мелким кубиком, тушим на среднем огне минут 10. Солим, перчим, добавляем молотый кориандр. Берем тортилью, отправляем ее в духовку слегка прогреться (иначе будет хрупкой). Я брала армянский лаваш, 2 листа. Кладем тортилью на стол, на нее укладываем курицу с овощами, столовую ложку фасоли, по вкусу кукурузу, посыпаем сыром. Перекладываем буррито на сковороду для запекания (слегка смазываем маслом сковороду). Сковорода с керамическим покрытием Бельгийцы из Green Pan восстали против тефлона. Они со страстью проповедника рассказывают, что раскаленный больше чем на 260 градусов политетрафторэтилен токсичен и некоторых птичек вообще убивает на месте. Взамен предлагается новое антипригарное покрытие термолон, которое не содержит вредных для здоровья химикатов и позволяет при этом жарить в малом количестве масла. Смазываем верх буррито предварительно приготовленным соусом сальса (для приготовления соуса все ингредиенты взбить в блендере): 1 помидор, 4 веточки кинзы, 1 зубчик чеснока, 0,5 головки лука, 1 чайную ложку лимонного сока. Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. Для просмотра сайта включите поддержку JavaScript в Вашем браузере Зачем включать JavaScript? С Вашего IP адреса зафиксирована активность вредоносных программ. Что запрос производится человеком и отобразить страницу сайта. Тортилья - это лепешка, часто из кукурузной или пшеничной муки. Жители Мексики часто используют её в качестве тарелки или ложки. Начнем приготовление с филе курицы. Его нужно нарезать полосками, затем на растительном масле обжарить. Перед тем как выключить огонь, за полминуты, добавим пластинки чеснока. На следующем этапе приготовления нужно подготовить лук. Для этого нарежем его полукольцами и слегка обжарим пару минут. Перец нужно нарезать полосками и жарить одновременно с луком на растительном масле. Как только лук и перец будут готовы, добавляем следующие ингредиенты - заранее подготовленное филе курицы, консервированную фасоль, соус - и прогреваем еще одну минуту. Добавляем соль и перец по вашему вкусу. На тортилью выкладываем немножко нашей начинки. Сверху кладем свежую зелень. Натираем сыр и посыпаем его сверху. Загибаем тортилью снизу, а затем трубочкой. Перед тем как подавать готовое блюдо нужно воспользоваться микроволновкой или духовкой. Ставим бурито в микроволновку на пару минут или в духовку (180 градусов на пять минут), чтобы расплавить сыр. Конечно, вы можете подумать, что не стоит тратить время на приготовление тортильи и воспользоваться обычным лавашем. Но в конечном итоге у вас получится нечто иное, но точно не бурито. Настоящий Мексиканский бурито делается с использованием тортильи. Испечь их можно, как и заранее, так и после того, как начинка будет готова. Необходимо отварить куриное мясо, если у вас совершенно случайно со вчерашнего дня залежалось в холодильнике уже вареное мясо курицы, можете использовать и его, а можете сварить свежее. Уже готовое мясо режем кубиками. Фасоль можно использовать как консервированную, так и свежую, если вы отдали свое предпочтение свежей, ее следует отварить в течение 5-7 минут. Сладкий перец режем полосками, пассируем на небольшом огне в растительном масле, солим, перчим по вкусу. Сыр следует натереть на крупной терке. На теплые тортильи выкладываем готовую начинку и заворачиваем трубочкой или конвертиком. Ставим в заранее разогретую до 180-190°С духовку на 4-5 минут, чтобы дать сыру расплавиться. Также блюдо можно поставить в микроволновую печь на 1-2 минуты. Сверху можно посыпать рубленой зеленью. Перед тем, как начать приготовление самого бурито, необходимо подготовить все ингредиенты. Все составляющие необходимо мелко нарезать и обжарить в течение 2-3 минут на растительном масле. Бурито на самом деле, довольно творческое блюдо. Можно смело экспериментировать, заменяя одни ингредиенты другими. Итак, для начала обжарим лук на раскаленном растительном масле до появления золотистой корочки, затем добавим немного чеснока. К луку и чесноку добавляем куриное филе, тщательно перемешиваем и готовим 2-3 минуты. Добавляем грибы, если вы отдали предпочтение свежим грибам, готовить их необходимо не менее 5 минут. Затем добавляем сладкий перец, помидоры, соль, перец по вкусу. Можно добавить немного рубленой петрушки, она придаст блюду неповторимый аромат. Теперь разворачиваем лаваш, в середину кладем охлажденную начинку, одной частью лаваша закрываем начинку и начинаем сворачивать края конвертиком, двигаясь к противоположному краю, следя за тем, чтобы начинка оставалась внутри конверта. Посыпаем тертым сыром, ставим в духовку на несколько минут и бурито готов! Как я уже сказала, начинка может быть разной. Мы же с вами сегодня делаем бурито с курицей. Вот такой рецепт бурито в домашних условиях по-мексикански. Августа 2012 Бурито с курицей - кулинарный рецепт с фото на Повар. Бурито - как приготовить в домашних условиях. Рецепт Бурито из лаваша с молодой капустой для Вас! Времени на приготовление блюда уходит 10 минут! Рецепт буррито для приготовления в домашних условиях vkusno. Tv куриное филе 200 г, лук репчатый 30 г, масло подсолнечное рафинированное 10 мл, перец сладкий 50 г, перец чёрный молотый 1 щепотка, петрушка свежая 10 г, соль 1 щепотка, соус томатный острый 80 г, сыр твёрдый 20 г, тортилья 2 шт. Укроп свежий 10 г 25 минут Бурито в домашних условиях Приготовь вкусные бурито в домашних условиях и ощути вкус настоящей Мексики. Приготовление: Курицу отвари до готовности в подсоленной воде. Дай ей остыть, нарежь маленькими кусочками и поперчи. Бурито с курицей - и проверенные кулинарные рецепты тортильи — 2 штуки можно заменить тонким лавашом или блинами, курица — 300 грамм, фасоль консервированная — 200 грамм, перец сладкий — 100 грамм, соус чили — 5 ст. Ложек, сыр твердый — 50 грамм, масло растительное — 1 ст. Ложка, соль — 1 щепотка 20 минут 2 порции Бурито 21 рецепт с фото - рецепты с фотографиями куриное филе - 150 грамм, тортилья - 4 шт, перец сладкий - 1 шт, лук репчатый - 2 шт, кукуруза консервированная - 0. Банки, перец чили или смесь перцев - по вкусу, томаты в собственном соку - 150 грамм, чеснок - 4 зубчика, петрушка - 0. Пучка 20 минут 4 порции 999 калорий Буррито с курицей Рецепт буритто с курицей с фото Именно это касается буррито — блюда мексиканской кухни, которое готовится очень просто, если использовать хороший рецепт. На разогретом масле обжарьте сначала лук, после того как он зарумянится — добавьте чеснок, а затем курицу. Как приготовить бурито вкусно, легко и сытно? LS Рецепт 1: Бурито с курицей и грибами. Итак, основным ингредиентов в бурито считается лепешка тортилья. Его можно приготовить и дома, а можно приобрести готовые в магазинах. Бурито в домашних условиях рецепты с фото Обязательно попробуйте приготовить бурито в домашних условиях рецепты с фото. Бурито: рецепт приготовления с курицей и грибами. Бурито — рецепт с курицей solianka. Бурито с Курицей Рецепт в Домашних Условиях -. Автовоспроизведение Если функция включена, то следующий ролик начнет воспроизводиться автоматически. Бурито с курицей - лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить бурито с курицей. Печенья, пироги и бутерброды в скором времени могут надоесть, а побаловать себя вкусностями никому не запретишь. Можно взять интересные идеи с кухни разных стран, к примеру, мексиканское бурито. В Мексике бурито представляет собой лепешку, завернутую всевозможными ингредиентами – мясо, овощи, рыба и др. Мексиканцы едят это замечательное блюдо и на завтрак, и на обед, могут подавать даже на ужин. В нашей стране бурито воспринимается как холодная закуска, которой можно перекусить на быструю руку. Именно поэтому в состав рецептов не входят соусы.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Хорошая подборка, полон рот слюны и спазм желудка, не поев смотреть нельзя))
один раз попробовала и очень понравился буду готовить домашним своим. спасибо за подсказку.
Другие рецепты: