| | Пюре

Суп с консервированной фасолью с мясом рецепт

Суп с консервированной фасолью с мясом рецепт
Сложность рецепта: сложный
Время приготовления: 15-27 мин
Количество порций: 3-6
Калорийность: 380 ккал/100 грамм
Белки: 17
Жиры: 29
Углеводы: 28

Спустя семь минут добавим пассерованный лучок и смесь овощей. Когда картошка будет практически готова, выложим в суп фасоль, предварительно слив с нее жидкость. В самом конце добавим рубленый чесночок и паприку. Через пару минут выключаем конфорку. Обязательно попробуйте суп фасолевый из консервированной фасоли с мясом по мексиканскому рецепту. Он получается ярким, насыщенным и невероятно вкусным. Количество перчика Чили регулируйте в зависимости от того, насколько острые блюда вы любите. Более насыщенным и ароматным суп получается на говяжьем бульоне. Мясо промываем и нарезаем небольшими кубиками. Выкладываем мясо в кастрюлю, вливаем фильтрованную воду. Лучок и чесночные зубчики почистим. Одну луковицу крупно нашинкуем и добавим к мясу. Выложим в кастрюлю чесночный зубчик. Варим бульон, обязательно снимая образующуюся пену. Томаты сверху надрежем крестообразно, зальем их горячей водой. Буквально через 1-2 минутки вынимаем помидоры и заливаем холодной водичкой. Теперь мы с легкостью можем снять с них шкурку. Оставшийся лук измельчим кубиками. Чесночные зубки рубим мелко ножом. Перец болгарский очистим от плодоножки и мелко нарежем. В сковороде нагреем масло и выложим лучок с чесноком. Через несколько минут добавим перчик болгарский. Как только лук станет золотистым, выложим в сковороду томаты. Размешиваем и пассеруем овощи на небольшом уровне конфорки в течение десяти минут. Потом вводим перчик Чили. В итоге у нас должна получиться вот такая заправка. Из бульона вынимаем лук с чесноком, свою роль они уже сыграли. Добавляем в кастрюлю фасоль консервированную. Минут через 5-7 выкладываем в бульон обжаренные овощи, вводим соль. Варим супчик на среднем уровне конфорки в течение десяти минут. Кинзу рубим мелко ножом и добавляем в суп. Можно использовать любую зелень. Через минутку наш суп будет готов! Мексиканский фасолевый суп подают с лаймом. Можно в процессе варки ввести немного свежеотжатого сока лайма в суп. Это придаст блюду приятную кислинку. Приготовление этого супчика займет совсем немного времени. А на вкус блюдо получается просто потрясающим. Мы будем варить его на овощном бульоне с добавлением копченостей. Овощной бульон доводим до кипения. Морковь натираем мелко, а лучок, перец и томаты шинкуем небольшими кубиками. Нагреваем масло растительное, выкладываем в сковороду лук и морковь, пассеруем. Через пару минут добавляем перец, фасоль консервированную и копчености. Перемешивая, обжариваем все до готовности. Картошку нарежем кубиками и выложим в бульон. Варим картофель минут 7-10, потом выкладываем содержимое сковороды, вводим соль и перчик. Варим супчик до готовности всех компонентов. Чтобы сэкономить время и силы, можно сварить фасолевый суп из консервированной фасоли в мультиварке. К тому же блюдо, приготовленное таким образом, сохраняет в себе максимум полезных свойств. Нотки пикантности супчику придаст фасоль в томате. Морковь натрем мелко, а лучок и картофель нашинкуем кубиками. Мясо курицы тоже промываем и нарезаем небольшими кусочками. В мультичашу добавим масло растительное и выложим лук с морковью, а также мясо. Выставляем опцию «Выпечка» и обжариваем курицу с овощами на протяжении двадцати минут, перемешивая. Добавляем в мультичашу фасоль, картофель, листики лавра и кубик бульонный. Выставляем опцию «Тушение» и варим суп на протяжении часа. В конце добавим рубленую зелень. Вот такими нехитрыми способами можно быстро сварить вкусный и ароматный супчик. Готовьте с удовольствием и приятного аппетита! Консервированная фасоль – 1 банка; картофель – 4-5 шт. (только для фасоли в собственном соку, если фасоль в томате, то исключить! Чеснок – 2 зубчика; масло растительное – 2 ст. Ложки; специи: лавровый лист – 2 шт. Соль по вкусу; зелень: петрушка, укроп, кинза, базилик (можно использовать в любом сочетании или все вместе). Конечно, когда ко мне приходят гости, то чаще всего я готовлю и подаю суп-харчо из баранины. А вот для повседневных обедов для моей семьи я готовлю фасолевый суп из консервированной фасоли. Это экономит мое время, получается вкусно и мои домашние любят это блюдо. Фасоль для приготовления супа можно применять белую и красную в собственном соку и белую и красную в томате. Сегодня буду готовить из красной фасоли в собственном соку. Способ приготовления быстр и очень прост! Почистить картофель, морковь и лук. Картофель порезать мелкими кубиками и варить почти до готовности. Нарезать лук, морковь и пассировать на сковороде на растительном масле до золотистого цвета. В конце пассировки добавить мелко порезанный помидор без кожуры. Я их заготавливаю на зиму таким способом, а затем использую для приготовления различных блюд. Открыть банку фасоли и слить жидкость, в которой она находится. Я эту жидкость не использую в приготовлении. Если же фасоль в томатном соусе, то половину этой жидкости я выливаю, а вторую половину использую. В кастрюлю с варящимся картофелем добавляем пассированный лук, морковь, помидор, затем высыпаем фасоль из банки и добавляем специи. Соль нужно добавлять после того, как опустили фасоль в кастрюлю, предварительно попробовав, т. И в конце варки – чеснок выдавить чеснокодавкой или мелко порезать. Вот и готов наш фасолевый суп, прошло не более 30 минут. Можно приглашать семью к обеду! Подавать к столу можно со сметаной. Готовьте, пробуйте, наслаждайтесь вкусом! Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник. Вопросы и предложения: povar@recept4you. Рецепт: Суп с фасолью Фасолевый суп с мясом рецепт из консервированной красной фасоли с фото пошагово. Невероятно вкусный и ароматный суп. Фасоль насыщает организм белком и микроэлементами. Главное, подготовить фасоль заранее. Либо можно использовать консервированную фасоль. Фасоль замачиваем в холодной воде на 3-4 часа. Нарезаем мясо небольшими кусочками и ставим на огонь, залив водой. Через час добавляем фасоль и варим почти до готовности, минут 30-40. Чистим картофель, нарезаем кубиками и добавляем в бульон с мясом и фасолью. Далее добавляем капусту, варим 10 минут. Нарезаем лук, натираем морковь на средней терке и обжариваем на растительном масле. Добавляем томатную пасту и тушим минут 5. Вкусный наваристый суп из фасоли — то, что нужно для сытного обеда. Можно готовить из сырой фасоли, а можно добавлять консервированную — быстро и просто! Блюда из фасоли считаются не только сытными и очень питательными, но и весьма полезными. Ведь в фасоли содержится огромное количество витаминов, которые так нужны для полноценной работы органов человека.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Спасибо!Очень этетично и аппетитно абсолютно каждое Ваше кулинарное решение
У меня получились такие же аппетитные прелести! Спасибо! Просто сказка)
Другие рецепты: