| | Жаркое

Пицца из дрожжевого слоеного теста в духовке рецепт с фото

Пицца из дрожжевого слоеного теста в духовке рецепт с фото
Сложность рецепта: средний
Время приготовления: 11-33 мин
Количество порций: 2-7
Калорийность: 297 ккал/100 грамм
Белки: 29
Жиры: 29
Углеводы: 20

Обжарьте его на сухой сковородке с обеих сторон до хрустящего состояния. Выньте бекон, остудите и нарежьте небольшими кусочками. Половинку желтого болгарского перца нашинкуйте тоненькими полукольцами. Помидоры черри снимите с веточки, ополосните, обсушите на одноразовом полотенце и разрежьте каждую помидору пополам. Моцареллу порежьте ломтиками в полсантиметра толщиной. Сыр натрите на мелкой терке. Обсыпьте остывший корж тертым сыром. На него разложите ломтики моцареллы. Следующим слоем выложите обжаренные шампиньоны. Вслед за грибами положите бекон и половинки помидоров. Сверху красиво разложите полукольца желтого перца. Поставьте пиццу в духовку еще на десять минут. Слегка остудите и нарежьте порционно. Обсушите их салфеткой и порежьте пластинами. Отваренные и очищенные яйца покрошите тонкими дольками. Разморозьте тесто и раскатайте его в круг. Круглую форму выстелите пергаментом и выложите в нее тесто. Смажьте тесто кетчупом или соусом. Разложите на него плотно шампиньоны. Поверх грибов выложите отварное куриное филе и яичные дольки. Сделайте сверху сеточку из майонеза и обсыпьте натертым сыром. Выпекайте в духовке четверть часа при 205 С. Выньте готовую пиццу и обсыпьте ее мелко нарубленной зеленью. Луковицу очищаем и шинкуем полукольцами. Обжариваем его в разогретом постном масле до мягкости. Затем выкладываем к нему очищенные и нарезанные тонкими слайсами грибы. Держим на огне десять минут, постоянно помешивая, до полной готовности. Обжариваем в отдельной сковороде мясной фарш. Помидоры ополаскиваем и обтираем салфеткой. Слегка присыпаем противень мукой и выкладываем на него размороженное и раскатанное слоеное тесто. Вилкой протыкаем поверхность в нескольких местах и смазываем ее кетчупом или соусом. Оставляем пиццу в духовке на 20 минут. Готовую пиццу обсыпаем мелко нарубленной свежей зеленью. Банка зеленых оливок без косточки. В глубокой чашке смешиваем кетчуп с майонезом. Приправляем соус травами и перемешиваем. Снимаем с сосисок оболочку и нарезаем их кружочками. Лук очищаем режем тонкими кольцами. Помидор моем, обтираем и мелко шинкуем. Вскрываем консервы с оливками и корнишонами, сливаем маринад, а содержимое обеих банок нарезаем маленькими кусочками. Тесто раскатываем и выкладываем в форму. Обмазываем поверхность приготовленным соусом. Выкладываем на дно две трети луковых колец. Сверху раскладываем две трети сосисок. Далее, кладем оставшийся лук. Следующим слоем распределяем корнишоны и оливки. Накрываем этот слой оставшимися кружками сосисок. Присыпаем все третью сыра. На него раскладываем кружки помидоров и измельченную зелень. Снова покрываем сырной стружкой. Пиццу выпекаем 20 минут, пока края не подрумянятся. Вынимаем пиццу и слегка остужаем. Слоеное тесто разморозьте и раскатайте его. Переложите пласт на слегка смазанный противень. Очистите шампиньоны и порежьте их тонкими слайсами. Выложите грибы в сковороду с раскаленным постным маслом. Обжаривайте, накрыв крышкой до румяности. Периодически открывайте крышку и перемешивайте содержимое сковородки. Снимите с колбасных изделий оболочки и покрошите их маленькими кусочками. Снимите помидоры с ветки, переложите их в дуршлаг и ополосните. Оботрите каждый помидор салфеткой и нарежьте кружками. Выложите на него ветчину и копченую колбасу, обжаренные грибы и кружочки помидоров. Сверху сделайте майонезную сеточку и обсыпьте все сырной стружкой. Отправьте в него пиццу на полчаса. Почистите и нашинкуйте полукольцами луковицу. Крабовые палочки очистите от оболочки. Все подготовленные продукты нарежьте мелкими кусочками. Тушки кальмара очистите и отварите. Филе лосося разберите на небольшие кусочки. Тесто разморозьте и тонко раскатайте. Уложите его на противень и смажьте майонезом. Следующим слоем будут палочки крабовые и лосось. Сто грамм сыра нарежьте брусками и разложите по краям. Сформируйте борта, заворачивая сыр в тесто. Отправьте пиццу на семь минут в разогретую духовку. Разложите на пиццу кружки кальмара и обсыпьте все сырной стружкой. Поставьте в духовку еще на десять минут. Основу пиццы обязательно смажьте кетчупом или майонезно-томатным соусом. Перед выпеканием, основу проткните вилкой в нескольких местах, чтобы корж не потерял свою форму. Слоеное тесто для пиццы можно смазать мягким сливочным сыром. Для пикантности, можете добавить в соус несколько долек раздавленного чеснока. При копировании материалов портала "Женское мнение" - ссылка на первоисточник обязательна! Работать со слоеным тестом совсем не сложно, именно по этой причине многие современные хозяйки ищут интересные рецепты в сети, чтобы порадовать вкусной выпечкой своих близких. Быстрая пицца из слоеного теста является одним из таковых блюд, которые не требуют усердной работы, а в итоге закуска получается очень вкусной. Приготовить ее не составит труда, слоеное тесто будет тоненьким, хрустящим. Нужно признать, что от того, каким по вкусу будет слоеное тесто, будет зависеть конечный результат закуски. Начинка может быть любой. Можно смело задействовать колбасу, сыры, грибочки, мясо и разные виды овощей. Экспериментируйте с продуктами, создавая свои оригинальные рецепты. Компоненты нужно измельчить, но четких указаний рецепт не дает, а потому этот пункт оставляю за вами. Можно шинковать кольцами, кружками, резать на кубики, т. Измельчайте, как желает ваша душа. Перед тем, как выпекать, слоеное тесто нужно разморозить. После чего раскатать и выложить по поверхности выбранного заранее противня. Основу из важно покрыть кетчупом или же майонезом, а лишь потом выкладывать начинку. Закрытая пицца из слоеного теста будет предусматривать немного другой вариант. Ведь начинку нужно будет покрыть другим пластом и тщательно скрепить края.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
приготовила сама и благодаря вашему подробному рецепту у меня получилось ничуть не хуже. большое вам спасибо!
спасибо огромное что научили меня готовить такой вкусный суп. детям и мне очень понравился. просят еще раз приготовить. похвалили меня и сказали что я лучше всех готовлю.
Чудовий рецепт, вже двічі готувала! Легко і швидко.
Другие рецепты: